Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 358,9 м2
- Обеденный зал
- 191,2 м2
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
ИМУЩЕСТВО (материально-техническое оборудование: мебель, торгово-технологическое и холодильное оборудование, размещенное в помещениях пищеблока, иное имущество (основные средства), передаваемое в безвозмездное пользование
- Ларь ЛН-400
- 1
- Мармит 2-блюд
- 1
- Машина моечная
- 1
- Мясорубка
- 1
- Тестомес
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭ-2
- 1
- Холодильный шкаф
- 2
- Картофелечистка
- 1
- Котел КПЭМ-60
- 1
- Плита электрическая (3 конфорки)
- 1
- Овощерезка
- 1
- Пароконвектор «SMEDG»
- 1
- Шкаф растоечный «SMEDG»
- 1
- Шпилька кондитерская «SMEDG»
- 1
- Подставка для пароконвектора «SMEDG»
- 1
- Весы электронные «Вест»
- 1
- Протирочная машина
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


